Марка BMW показала новый хэтчбек 1-Series с М-пакетом

Марка BMW показала новый хэтчбек 1-Series с М-пакетом
6 июня 2011

Компания BMW опубликовала первые фотографии пятидверного хэтчбека 1-Series следующего поколения со спортивным M-пакетом. Детальная информация об этом комплекте будет известна только в марте следующего года, когда он станет доступен для заказа у европейских дилеров.

Судя по представленным снимкам, M-пакет для "копейки" BMW традиционно будет включать в себя более агрессивный, чем у стандартных автомобилей, обвес кузова, большие колесные диски, выполненные в фирменном дизайне с пятью сдвоенными спицами, накладки на пороги с логотипом M GmbH, а также модернизированный интерьер со спортивным рулем с синей прострочкой и вставками аналогичного цвета на центральной консоли. Кроме того, не исключено, что спорт-пакет войдет и установка более жесткой подвески.

Хэтчбек BMW 1-Series нового поколения был представлен в начале июня. По сравнению предшественником автомобиль стал на 85 миллиметров длиннее, на 17 миллиметров шире и, кроме того, у него на 30 миллиметров увеличилась колесная база. Машина будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 литра и мощностью 136 и 170 лошадиных сил. Также для "копейки" будут доступны три двухлитровых дизеля мощностью 116, 143 и 184 лошадиные силы.

Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте. Позднее в семействе BMW 1-Series появится еще пять различных модификаций кузова, включая трехдверный хэтчбек, купе и кабриолет.

Новости по теме