Mazda показала пикап c дверями в стиле купе RX-8

Mazda показала пикап c дверями в стиле купе RX-8
8 июня 2011

Компания Mazda распространила первые официальные фотографии новой модификации пикапа BT-50 следующего поколения — Freestyle. Широкой публике автомобиль покажут на предстоящем моторшоу в Мельбурне, которое пройдет с 1 по 10 июля текущего года.

Модификация Freestyle имеет полуторную кабину и открывающиеся навстречу друг другу двери. Когда передние и задние двери открыты образуется проект шириной 1408 миллиметров, при этом подушки кресел второго ряда по сравнению с автомобилем предыдущего поколения были удлинены на 50 миллиметров, а высота спинок увеличена на 128 миллиметров. Подушки задних сидений можно полностью снять, обеспечив дополнительное пространство для загрузки багажа.

C полуторной кабиной объем грузового отделения равен 1453 литрам, что на 266 литров больше, чем у предыдущего BT-50.

Пикап Mazda BT-50 нового поколения впервые представили на моторшоу в Сиднее в октябре прошлого года. Тогда автомобиль был показан только в модификации с двойной кабиной. Машина предлагается с двумя дизельными двигателями объемом 2,2 и 3,2 литра мощностью 150 (375 Нм) и 200 лошадиных сил (470 Нм) соответственно. В зависимости от версии моторы смогут агрегатироваться либо с механикой, либо с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

На европейском рынке новый BT-50 появится в следующем году.

Компания Mazda распространила фотографии новой версии пикапа BT-50

Новости по теме