Комплектации VW Polo седана станут богаче

Комплектации VW Polo седана станут богаче
8 июня 2011

Компания Volkswagen расширила список оборудования в комплектациях модели Polo седан, выпускаемой на предприятии в Калуге.

Теперь в версию Trendline включена антиблокировочная система тормозов и сигнализация с автономной сиреной и датчиками охраны салона. Кроме того, противоугонная система также войдет в список стандартного оснащения комплектаций Comfortline и Highline, причем в последней из них дополнительно появится и электрообогрев лобового стекла.

В качестве отдельной опции Хайлайна также доступен доступен и климат-контроль (стоимость — девять тысяч рублей). Ранее его можно было заказать в составе пакета оборудования Premium, включавшим в себя систему стабилизацию, боковые подушки безопасности, парктроник, рулевое колесо с кнопками управления музыкой и продвинутую магнитолу с разъемом USB.

Сейчас цены на Volkswagen Polo седан начинаются от 424 тысяч 700 рублей. Стоимость более богато оснащенной версии Comfortline теперь составляет 484 тысячи 600 рублей, а топовая модификация теперь обойдется в 568 тысяч рублей.

Новости по теме