Компания Samsung показала новую "Теану"

Компания Samsung показала новую "Теану"
14 июня 2011

Южнокорейский автопроизводитель Samsung Motors, принадлежащий компании Renault, распространил первые официальные фотографии седана SM7 следующего поколения. Детальная информация об этом автомобиля пока не разглашается.

На рынках вне Южной Кореи новый Samsung станет продаваться как Nissan Teana (в США — Nissan Maxima) следующего поколения. Кроме того, подобная машина появится и под брендом Renault.

Новинка выполнена в стилистике одноименного концепт-кара, который был впервые представлен в апреле текущего года на моторшоу в Сеуле. Дизайн и габаритные размеры (длина — 5 метров, ширина — 1,93 метра, высота — 1,5 метра) прототипа и серийного автомобиля практически ничем не отличаются. Как сообщалось ранее, новый SM7 будет построен на той же переднеприводной платформе D, которая уже используется на нынешней Теане.

По предварительной информации, автомобиль будет предлагаться с 260-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра, а также с трехлитровым дизелем мощностью 240 лошадиных сил. Также не исключено появление и полноприводной модификации.

Опубликованы первые фотографии седана Samsung SM7 нового поколения

Новости по теме