Компания Chevrolet показала раллийный вариант пикапа Colorado

Компания Chevrolet показала раллийный вариант пикапа Colorado
17 июня 2011

На моторшоу в Буэнос-Айресе состоялась презентация концептуального пикапа Chevrolet Colorado Rally, который дает представление о том, как будет выглядеть серийный Колорадо следующего поколения. Еще одна версия этого прототипа была представлена в марте этого года на моторшоу в Бангкоке.

Новинка получила полноприводую трансмиссию, 2,8-литровый дизельный двигатель, две лебедки в переднем и заднем бампере с 23-метровыми стальными тросами, способные вытащить машину массой до четырех тонн, и 18-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками размерности 305/60. Кроме того, автомобиль оснастили подвеской с гоночными пружинами и амортизаторами с выносными резервуарами, а также с возможностью уменьшить и увеличить дорожный просвет на 50 миллиметров.

На моторшоу в Буэнос-Айресе состоялась презентация концептуального пикапа Chevrolet Colorado Rally

В салоне с интегрированным каркасом безопасности установлены спортивные кресла, дополнительные контрольные приборы, руль со светодиодной индикацией оборотов двигателя, акриловые стекла, навигационное оборудование, система быстрой очистки воздуха в салоне от пыли, а также клавиши управления системой пожаротушения, регулирования давления в шинах, жесткости амортизаторов и управления дополнительными топливными насосами.

Когда серийный Chevrolet Colorado нового поколения появится в продаже, пока не уточняется.

На моторшоу в Буэнос-Айресе состоялась презентация концептуального пикапа Chevrolet Colorado Rally. Фото 1
На моторшоу в Буэнос-Айресе состоялась презентация концептуального пикапа Chevrolet Colorado Rally. Фото 2
На моторшоу в Буэнос-Айресе состоялась презентация концептуального пикапа Chevrolet Colorado Rally. Фото 3

Новости по теме