Фотошпионы засняли турбоверсию асимметричного хэтчбека Hyundai

Фотошпионы засняли турбоверсию асимметричного хэтчбека Hyundai
20 июня 2011

Сайт SpyShots.nl опубликовал шпионские фотографии версии хэтчбека Hyundai Veloster, оснащенной турбированным бензиновым двигателем.

Судя по снимкам, от модификации с атмосферным мотором новый Велостер отличается другой решеткой радиатора, круглыми противотуманными фарами (вместо прямоугольных), спойлерами в нижней части переднего бампера, иными накладками на пороги кузова, а также круглыми патрубками выпускной системы, расположенными посередине заднего бампера.

Ожидается, что такой автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем с непосредственным впрыском топлива. Мощность такого мотора, который позволит Hyundai Veloster разгоняться до сотни примерно за семь секунд, составит около 208 лошадиных сил.

По предварительной информации, премьера турбированного хэтчбека может состояться в следующем году на моторшоу в Детройте.

Дебют Hyundai Veloster состоялся в начале года на автосалоне в Детройте. Асимметричный хэтчбек – с двумя боковыми дверями справа и одной слева – построен на базе Hyundai i30 и пока был представлен только с одним мотором, атмосферным 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 138 сил.

В интернете появились шпионские снимки хэтчбека Hyundai Veloster с 208-сильным турбированным двигателем
В интернете появились шпионские снимки хэтчбека Hyundai Veloster с 208-сильным турбированным двигателем. Фото 1
В интернете появились шпионские снимки хэтчбека Hyundai Veloster с 208-сильным турбированным двигателем. Фото 2
В интернете появились шпионские снимки хэтчбека Hyundai Veloster с 208-сильным турбированным двигателем. Фото 3

Новости по теме