В России начались продажи нового Jeep Compass

В России начались продажи нового Jeep Compass
21 июня 2011

Обновленный кроссовер Jeep Compass появится в России с 1 июля текущего года. Цены на автомобиль начинаются от 1 миллиона 210 тысяч рублей. В марте, за месяц до перехода производителя на рублевые цены, этот автомобиль оценивался в 41 тысячу 600 долларов (или около 1,19 миллиона рублей по курсу на тот период).

В России кроссовер Compass будет доступен в одной комплектации, включающей в себя климат-контроль и круиз-контроль, электростеклоподъемники, кожаную отделку кресел, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистему с шестидисковым чейнджером, сигнализацию, а также систему стабилизации. Среди опций: люк с электроприводом, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, аудиосистема Boston Acoustics с сабвуфером и шестью динамиками.

Новинка оснащается 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 лошадиных сил, работающим в паре с бесступенчатым вариатором. С нуля до ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 11,3 секунды. Максимальная скорость — 185 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле равен 8,6 литра на сотню и 7 литрам в городе.

Новости по теме