По улицам Москвы проедут три пилота Формулы-1

По улицам Москвы проедут три пилота Формулы-1
21 июня 2011

Оргкомитет гоночно-развлекательного шоу Moscow City Racing обнародовал полный список участников будущего мероприятия. К подтвержденным ранее командам Формулы-1 McLaren и Team Lotus присоединились Ferrari. Гоночными болидами будут управлять Дженсон Баттон, Джанкарло Физикелла и Карун Чандхок.

Четвертое в истории шоу Moscow City Racing состоится 17 июля. Участники мероприятия проедут по Болотной площади, Большому Москворецкому мосту, Васильевскому спуску и Кремлевской набережной. Помимо пилотов Формулы-1, в Moscow City Racing примет участие гонщик WRC Себастьен Ожье, представляющий раллийную команду Citroen. Также в заездах будет представлен первый в истории гоночный электромобиль с открытыми колесами Formulec EF01 и спортпрототипы категории Ле-Ман.

Для посетителей шоу будут организованы трибуны, а также специальные места для бесплатного обзора. За несколько тысяч рублей болельщики смогут приобрести билеты в паддок, дающие возможность пообщаться с участниками заезда. В прошлом году на Moscow City Racing собрались 300 тысяч зрителей.

Новости по теме