Peugeot объявила российские цены на новый 308

Peugeot объявила российские цены на новый 308
21 июня 2011

Компания Peugeot распространила российские цены на обновленное семейство Peugeot 308. В России эта модель будет представлена в вариантах с кузовами «хэтчбек», «универсал» и «купе-кабриолет», а цена на пятидверку российской сборки в самой доступной версии Access составит 549 тысяч рублей.

Самым доступным для хэтчбека и универсала мотором станет 1,6-литровый атмосферник мощностью 120 лошадиных сил. В базовую комплектацию Access входит механическая коробка передач, АБС, две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, аудиоподготовка, бортовой компьютер и защита картера. Доплата за автоматическую трансмиссию в этой версии составит 37 тысяч рублей.

Кроме того, для самой доступной версии Peugeot 308 можно будет заказать два дополнительных пакета опций – Music, в который войдет аудиосистема с шестью динамиками и поддержкой mp3, а также задние электростеклоподъемники, и пакет Cimate – с кондиционером и подогревом сидений.

В комплектации Active все Peugeot 308 будут оснащаться двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с поддержкой mp3, подогревом сидений, светодиодными фарами дневного света и задними электростеклоподъемниками, а универсал получит панорамную крышу. Цены на такую версию будут начинаться от 628 тысяч рублей.

Топовый вариант оснащений – Allure – предусматривает установку боковых подушек безопасности и надувных шторок, 16-дюймовых колесных дисков, датчиков парковки, системы стабилизации, датчиков света и дождя. Стоимость самых дорогих Peugeot 308 будут начинаться от 692 тысяч рублей, а среди дополнительных опций есть биксеноновые фары и кожаная отделка салона.

Хэтчбек с турбомотором 1.6 мощностью 150 лошадиных сил будет доступен только с автоматом по цене от 785 тысяч рублей. Кроме того, для пятидверки предложат еще два дизеля 1.6 – 92 и 115 лошадиных сил. Цены – 678 и 698 тысяч рублей соответственно за комплектацию Active.

Обновленный Peugeot 308 в России будет стоить от 549 тысяч рублей, а версия с автоматом - от 586 тысяч

Доплата за универсал составит 52 тысячи рублей, а цены на купе-кабриолет, поставляемый только со 150-сильным турбомотором и АКПП, будут начинаться от 1,249 миллиона рублей. Отметим, что универсал и открытый Peugeot 308 собираются во Франции.

Соплатформенный Citroen C4, дебютировавший в России некоторое время назад, и тоже собираемый под Калугой, в базовой версии со 120-сильным мотором и кондиционером стоит 574 тысячи рублей.

Новости по теме