Chevrolet Camaro получит спецверсию в честь новых "Трансформеров"

Chevrolet Camaro получит спецверсию в честь новых "Трансформеров"
27 июня 2011

Компания Chevrolet подготовила специальную модификацию купе Camaro, которая приурочена к выходу фильма Трансформеры 3: Темная сторона луны. Заказы на машину, выполненную в стилистике одного из персонажей ленты – Bumblebee, на американском рынке начнут принимать в июле текущего года.

Специальная модификация будет предлагаться только для комплектаций 2LT и 2SS, которые оснащаются 312-сильным 3,6-литровым двигателем V6 и 426-сильной восьмеркой объемом 6,2 литра соответственно. Купе будет окрашиваться только в желтый цвет с черными полосами, проходящими через весь кузов, а также получит новый задний спойлер, 20-дюймовые колесные диски со спортивными покрышками и шильдиками с эмблемой Автоботов на передних крыльях.

В честь выхода новой части фильма "Трансформеры" компания Chevrolet выпустит спецверсию купе Camaro

Интерьер особого Камаро будет отделан черной кожей с желтой прострочкой на приборной панели, центральной консоли, подлокотниках и креслах. На поголовниках сидений также будет вышит логотип Автоботов.

В качестве опции дилеры станут предлагать окрашенные в черный цвет 21-дюймовые диски и дополнительные аэродинамические элементы обвеса кузова.

Новинка обойдется в США на три тысячи долларов дороже стандартных Chevrolet Camaro. Первые клиенты получат свои автомобили в сентябре.

Новости по теме