В Россию привезут эксклюзивную версию Range Rover

В Россию привезут эксклюзивную версию Range Rover
30 июня 2011

В августе текущего года на российском рынке начнутся продажи специальной модификации внедорожника Range Rover — Autobiography Ultimate Limited Edition. Автомобиль, отличающийся эксклюзивной отделкой интерьера из выполненных вручную материалов, будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров, из которых 130 предназначены для России.

Сиденья в салоне внедорожника отделаны специально отобранной полуанилиновой кожей, а для обшивки дверей, верхней части приборной панели и рулевого колеса используется эксклюзивная кожа Oxford. Также в интерьере используются вставки из натурального дерева, а пол багажника выполнен из тика с металлическими и кожаными вставками на манер оформления дорогих яхт.

В августе на российском рынке начнутся продажи спецверсии Range Rover с эксклюзивной отделкой интерьера

В задней части салона используется два раздельных кресла с электроприводом, между которыми установлена консоль со встроенным холодильником, держателями для бокалов и столиков для ноутбука. Кроме того, в базовую комплектацию особого Range Rover входят два планшета iPad, установленные в специальных креплениях в спинках передних кресел и поднимающиеся вровень с подголовниками.

В августе на российском рынке начнутся продажи спецверсии Range Rover с эксклюзивной отделкой интерьера. Фото 1

Новинка будет предлагаться с двумя восьмицилиндровыми двигателями: с 4,4-литровым турбодизелем и 5,0-литровым бензиновым агрегатом с механическим нагнетателем. В первом случае стоимость автомобиля составит 7 миллионов 181 тысяча рублей, а во втором — 7 миллионов 286 тысяч рублей.

В августе на российском рынке начнутся продажи спецверсии Range Rover с эксклюзивной отделкой интерьера. Фото 2
В августе на российском рынке начнутся продажи спецверсии Range Rover с эксклюзивной отделкой интерьера. Фото 3

Новости по теме