Глава "Тойоты" показал кусочек новой Camry

Глава "Тойоты" показал кусочек новой Camry
1 июля 2011

Компания Toyota распространила видеоролик, в котором руководитель японского производителя Акио Тойода показал одну из фар головного света автомобиля Camry следующего поколения. Детальная информация об этой машине пока не сообщается. Известно лишь, что в продажу на американском рынке новинка поступит осенью текущего года.

Как заявил в видеоролике Тойода, новый седан станет самой лучшей Camry за всю историю и «превзойдет все ожидания» покупателей. Он также отметил, что автомобиль будет великолепен в плане управляемости, безопасности и топливной экономичности.

Издание The Wall Street Journal уточняет, что для новой четырехдверки Camry в Тойоте избавились от консервативного дизайна прошлых моделей.

Созданная для того, чтобы удовлетворять меняющимся вкусам водителя 21 века, новая Camry получит самые современные технологии, современное оформлениt экстерьера и салона, усовершенствованное рулевое управление и лучшую динамику, – заявили представители Toyota.

Для продвижения новой Camry компания Toyota в октябре текущего года запустит масштабную рекламную кампанию, в ходе которой автомобиль будет позиционироваться как продуманный, безопасный и не доставляющий забот.

Новости по теме