Renault назвала спецсерии Clio и Twingo в честь гоночного трека

Renault назвала спецсерии Clio и Twingo в честь гоночного трека
1 июля 2011

Компания Renault представила специальную модификацию заряженных хэтчбеков Clio RS и Twingo RS, посвященную британскому гоночной трассе Сильверстоун. Каждый покупатель такого автомобиля получит в подарок сертификат на бесплатное участие в одном из трек-дней, проводимом на этом автодроме. Для всех остальных заезд обойдется в 175 фунтов стерлингов.

Спецверсии Renault Clio RS и Twingo RS будут окрашиваться в серебристый металлик с черными решетками радиатора, воздухозаборниками, крышами, корпусами зеркал заднего вида и 17-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, автомобили получат тонированные задние стекла и шильдики с названием модификации — Silverstone GP — и схемой трассы на центральных стойках.

Компания Renault представила специальную модификацию хэтчбеков Clio RS и Twingo RS под названием Silverstone GP

Новинки также получат спортивную подвеску Cup, кресла Recaro (для Clio) и систему, записывающую время круга, боковые перегрузки и параметры работы двигателя.

Всего будет выпущено по 50 экземпляров Renault Clio RS и Twingo RS в спецверсии, которые смогут приобрести только жители Великобритании. Стоимость особого Клио составит 19 тысяч 995 фунтов стерлингов (стандартная машина с подвеской Cup обойдется в 16 тысяч 930 фунтов), а Twingo – 14 тысяч 995 фунтов стерлингов (обычный Twingo RS Cup - 12 тысяч 210 фунтов).

Компания Renault представила специальную модификацию хэтчбеков Clio RS и Twingo RS под названием Silverstone GP. Фото 1
Компания Renault представила специальную модификацию хэтчбеков Clio RS и Twingo RS под названием Silverstone GP. Фото 2

Новости по теме