В России появился Renault Sandero Stepway с "автоматом"

В России появился Renault Sandero Stepway с "автоматом"
1 июля 2011

Компания Renault начала на российском рынке продажи новой модификации хэтчбека Sandero Stepway, оснащенной более мощным двигателем и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на такую машину начинаются от 501 тысячи рублей.

Для Renault Sandero Stepway с АКПП будет предлагаться 16-клапанный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, развивающий 102 лошадиные силы и 145 Нм крутящего момента. По данным производителя, с нуля до ста километров в час хэтчбек с новой силовой установкой способен ускоряться за 12,4 секунды. Отметим, что за такое же время разгоняется и автомобиль с механикой. Максимальная скорость машины с автоматом составляет 171 километр в час.

Средний расход топлива новинки в городском цикле равен 12,1 литра на сто километров пробега, в смешанном — 8,6 литра на сотню и на трассе — 6,6 литра.

Ранее хэтчбек Sandero Stepway был доступен только с пятиступенчатой механической коробкой передач и 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, развивающим 84 лошадиные силы. Цены на такую машину в России начинаются от 445 тысяч рублей.

Новости по теме