"ТагАЗ" приступил к сборке "топовых" седанов BYD F3

"ТагАЗ" приступил к сборке "топовых" седанов BYD F3
5 июля 2011

Во вторник, 5 июля, Таганрогский автозавод объявил о начале поставок дилерам китайского автомобиля BYD F3 в новой комплектации под названием MT3. Этот вариант на данный момент является топовым — доплата за него по сравнению с базовой модификацией составляет 30 тысяч рублей. Таким образом, новинка обойдется покупателям в 389 тысяч 900 рублей.

Китайский седан BYD F3 в топовом оснащении от более доступной версии внешне можно отличить по отделанной хромом решетке радиатора, хромированным элементам на крышке багажника, окантовкам фар головного света и ручкам дверей. В салоне центральная консоль, подлокотники дверей и рычаг коробки передач получили отделку под дерево.

В комплектацию MT3 входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками, центральный замок, парктроник, боковые зеркала с электрорегулировкой, электростеклоподъемники всех дверей с автоматическим режимом, кожаная отделка сидений и руля, датчик света, люк в крыше, литые колесные диски и противоугонная система.

BYD F3 оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 95 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Выпуск модели F3 на ТагАЗе начался в октябре прошлого года. Первой на конвейер встала машина в базовой комплектации MT1, включающей в себя гидроусилитель руля, кондиционер и аудиосистему. Стоимость такого автомобиля составляет 359 тысяч 900 рублей. У дилеров F3 в топовом варианте оснащения появится через неделю.

Новости по теме