В интернете рассекретили "лицо" новой Toyota Camry

В интернете рассекретили "лицо" новой Toyota Camry
5 июля 2011

В распоряжении сайта Toyota-Alabama оказалось первое изображение седана Toyota Camry следующего поколения, предназначенного для американского рынка. Впоследствии аналогичный автомобиль появится и на других рынках, в том числе и в России. Внешне эти автомобили, как ожидается, будут отличаться незначительно.

Как ранее заявил руководитель японского производителя Акио Тойода, новая Камри избавится от «консервативного дизайна прошлых моделей» и получит современное оформление экстерьера и салона. Однако судя по опубликованному рисунку модели, наиболее заметными элементами дизайна, подвергшимися модернизации, являются фары головного света. Также машина получит другую решетку радиатора и новый передний бампер.

Отметим, что ранее Тойода представил видеоролик-тизер Camry следующего поколения, в котором также показана лишь передняя светотехника этого автомобиля.

По словам топ-менеджера японской компании, новый седан станет «самой лучшей Camry за всю историю» и «превзойдет все ожидания» покупателей. Тойода заявил, что автомобиль получит «великолепную» управляемость, а также лучший уровень безопасности и топливной экономичности.

На американском рынке Toyota Camry следующего поколения поступит в продажу осенью текущего года.

Новости по теме