В Россию привезли спецверсию компактвэна Citroen C3 Picasso

В Россию привезли спецверсию компактвэна Citroen C3 Picasso
5 июля 2011

Компания Citroen опубликовала российские цены на специальную модификацию компактвэна С3 Picasso, которая получила название Vitamin.

Автомобиль будет предлагаться только в одной комплектации, с одним из двух бензиновых 1,6-литровых двигателей мощностью 95 и 115 лошадиных сил и механикой. Самая доступная машина обойдется покупателям в 599 тысяч рублей, а топовая будет стоить 620 тысяч 500 рублей.

На российском рынке начались продажи специальной версии модели C3 Picasso под названием Vitamin

От стандартных автомобилей новинка отличается особым оформлением экстерьера, в котором различаются окраска кузова и декоративных элементов, среди которых вставка над площадкой заднего регистрационного знака, боковые молдинги, корпуса зеркал заднего вида и колесные диски. Эти детали могут быть выполнены в зеленом или красном цвете, а кузов — в белом или черном цвете.

На российском рынке начались продажи специальной версии модели C3 Picasso под названием Vitamin. Фото 1

В стандартную комплектацию новинки входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер, MP3-аудиосистема с шестью динамиками, передние электростеклоподъемники, круиз-контроль, передние противотуманные фары, продольные багажные дуги и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В качестве опции доступна система стабилизации, стеклянная крыша.

На российском рынке начались продажи специальной версии модели C3 Picasso под названием Vitamin. Фото 2

Цены на обычный Citroen C3 Picasso начинаются на российском рынке от 519 тысяч рублей за базовую комплектацию Classique. Топовый вариант обойдется в 657 тысяч 500 рублей.

На российском рынке начались продажи специальной версии модели C3 Picasso под названием Vitamin. Фото 3

Новости по теме