BMW сделает модель 335i мощнее

BMW сделает модель 335i мощнее
7 июля 2011

Североамериканское отделение компании BMW объявило о том, что специально к окончанию серийного производства нынешнего модели 3-Series (E90), намеченному на октябрь текущего года, будет выпущен спорт-пакет для седана 335i, который сделает автомобиль мощнее. Новая версия машины получит название Performance Edition.

Мощность трехлитрового шестицилиндрового турбодвигателя BMW 335i в модификации со спорт-пакетом будет увеличена на 20 лошадиных сил (до 326 лошадиных сил), а максимальный крутящий момент возрастет на 43 Нм (до 443 Нм). С нуля до ста километров в час автомобиль сможет ускоряться за 5,3 секунды, что на две десятые секунды быстрее стандартного седана 335i. Максимальная скорость — 250 километров в час.

Помимо модернизированного мотора, новинка также получит другую решетку радиатора с черными поперечными планками и шильдики Performance Edition на кузове.

Новую тюнинг-программу можно заказать только для BMW 333i, уже оснащенными пакетами Sport или M Sport. Продажи Performance Edition начнутся начнутся в США в августе. Стоимость этого пакета составит 550 долларов.

Новости по теме