Появились фотографии самого мощного купе Mercedes-Benz C-Class

Появились фотографии самого мощного купе Mercedes-Benz C-Class
7 июля 2011

В распоряжении итальянского издания Autoblog оказались первые фотографии самой мощной модификации купе Mercedes-Benz C63 AMG, получившей традиционное название Black Series. Снимки автомобиля были сделаны в одном из боксов гоночной трассы Поль Рикар.

Новинка получила расширенную переднюю и заднюю колею, а также агрессивный аэродинамический обвес кузова с другим передним бампером с увеличенными воздухозаборниками и мускулистым капотом с дополнительными вентиляционными отверстиями. Также изменится задний бампер, в котором появится массивный диффузор и большие патрубки выпускной системы. В салоне, судя по снимкам, будут установлены спортивные ковши.

Опубликованы первые фотографии "Черной серии" купе Mercedes-Benz C63 AMG

По предварительным данным, самое мощное купе С-Class будет оснащаться 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 517 лошадиных сил (640 Нм). Такой же мотор на обычном Mercedes-Benz C63 AMG Coupe развивает 457 лошадиных сил, а в модификации со спорт-пакетом AMG Development Package — 487 лошадиных сил.

Базовое купе AMG разгоняется с нуля до ста километров в час за 4,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 280 километров в час. Динамические характеристики Черной серии пока не известны.

Опубликованы первые фотографии "Черной серии" купе Mercedes-Benz C63 AMG. Фото 1

Вероятно, мировая премьера Mercedes-Benz C63 AMG Black Series состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте. Продажи автомобиля в Германии начнутся в ноябре по цене около 100 тысяч евро.

Опубликованы первые фотографии "Черной серии" купе Mercedes-Benz C63 AMG. Фото 2
Опубликованы первые фотографии "Черной серии" купе Mercedes-Benz C63 AMG. Фото 3

Новости по теме