Fiat разыграет эксклюзивные версии хэтчбека 500 в лотерею

Fiat разыграет эксклюзивные версии хэтчбека 500 в лотерею
14 июля 2011

Компания Fiat представила особую модификацию хэтчбека 500 — First Edition. Новинка, которая будет выпущена ограниченным тиражом в сто экземпляров, разработана специально для китайского рынка в честь запуска продаж этой модели в КНР. Эти машины будут разыграны в лотерею среди клиентов Фиата, заказавших хэтчбек с 12 июля по 15 сентября текущего года. Победители получат возможность обменять свои машины на First Edition.

От стандартного Fiat 500 специальная модификация отличается рисунками на кузове, которые созданы пятью китайскими художниками и символизируют дружественные связи между КНР и Италией.

Первый рисунок под названием Fairy Tale (Сказка) был разработан авангардистом Лейлей, выигрывавшей престижные художественные награды в Китае и других странах. Другую композицию, названную Шангри-Ла, подготовила молодой иллюстратор и преподаватель художественного института в Гуанчжоу Ми Вонг. Третий проект — Следуй за своими инстинктами — создан известным графиком и веб-дизайнером Бенни Луком, а четвертый разработал художник Нод Янг. Его работа получила название Жизнь. Пятый вариант рисунка для Fiat 500 – Сюрприз – был создан китайским иллюстратором Ян Веем.

Спецсерия Fiat 500 построена на базе топовой версии Lounge с кожаным салоном и 101-сильным 1,4-литровым двигателем MultiAir, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль будет окрашиваться исключительно в белый перламутровый цвет.

Все хэтчбеки 500 для китайского рынка будут собираться на заводе Fiat в Мексике. В КНР модель будет предлагаться в трех комплектациях, с 12 вариантами окраски кузова и 9 вариантами отделки салона. Цены на машину будут начинаться от 190 тысяч юаней (около 29,3 тысячи долларов США).

Компания Fiat представила спецверсию хэтчбека 500 для Китая
Компания Fiat представила спецверсию хэтчбека 500 для Китая. Фото 1
Компания Fiat представила спецверсию хэтчбека 500 для Китая. Фото 2
Компания Fiat представила спецверсию хэтчбека 500 для Китая. Фото 3

Новости по теме