Фотошпионы засняли обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLK

Фотошпионы засняли обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLK
20 июля 2011

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK. Тестовый прототип был заснят в США после серии испытаний в условиях жаркого климата.

Судя по снимкам, кроссовер получит новый передний и задний бампер, светодиодные элементы в фарах головного света и модернизированную решетку радиатора. Самое заметное изменение в салоне — отсутствие на центральном тоннеле рычага коробки передач, который также как и некоторых других моделях Мерседеса заменен на подрулевой переключатель. Центральная консоль и приборная панель на тестовых автомобилях осталась прежней.

Mercedes-Benz испытывает обновленный кроссовер GLK в условиях жаркого климата

По предварительной информации, у рестайлингового Mercedes-Benz GLK появится новый базовый вариант с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 201 лошадиная сила. Кроме того, для версии GLK350 будет предлагаться новый 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 302 лошадиные силы. Его отдача на 34 лошадиные силы больше, чем у агрегата аналогичного объема, устанавливающегося на эту модель сейчас.

Ожидается, что обновленный кроссовер будет представлен в марте следующего года на моторшоу в Женеве или в апреле на выставке в Нью-Йорке.

Mercedes-Benz испытывает обновленный кроссовер GLK в условиях жаркого климата. Фото 1

Новости по теме