В России появилась новая версия Peugeot 308

В России появилась новая версия Peugeot 308
20 июля 2011

Компания Peugeot объявила о начале продаж на российском рынке новой модификации рестайлинговой модели 308 — Sportium. Эта ограниченная серия, которая будет предлагаться только для хэтчбека с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 лошадиных сил. Она построена на базе комплектации Active и отличается расширенным набором базового оборудования.

В дополнение к стандартному оснащению версии Active новинка получит круиз-контроль, обшитый кожей спортивный руль с алюминиевыми вставками, приборную панель с белыми циферблатами, тонированные задние стекла, 16-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, алюминиевые накладки на педали и пороги, серую тканевую отделку сидений с красной прострочкой, а также выполненные в аналогичных цветовых сочетаниях коврики в салоне.

В качестве опций для такого автомобиля будет доступна система стабилизации и пакет под названием Vision, в который входят датчики света и дождя, электропривод складывания зеркал заднего вида, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, система обнаружения машины на стоянки и функция Follow me home.

Доплата за версию Sportium составляет 19 тысяч рублей, в то время как при заказе всех опций отдельно стоимость хэтчбека увечится на 30 тысяч рублей. Таким образом, хэтчбек Peugeot 308 в новой версии обойдется покупателям в 647 тысяч рублей (с механикой) или в 684 тысячи рублей (с автоматом).

Самый доступный Peugeot 308 в России стоит 549 тысяч рублей, а цены на самые дорогие хэтчбеки начинаются от 692 тысяч рублей. Универсал обойдется минимум в 659 тысяч рублей, а кабриолет — в 1 миллион 249 тысяч рублей.

Новости по теме