Марка MINI подготовила спецверсию "Купера"

Марка MINI подготовила спецверсию "Купера"
1 августа 2011

Компания MINI представила специальную модификацию хэтчбека и кабриолета Cooper. Новая версия, которая будет предлагаться для модели с июля текущего по март следующего года, получила название в честь одного из районов Лондона — Soho.

От стандартного автомобиля MINI Cooper в версии Soho можно отличить по эксклюзивному цвету окраски кузова, который не предлагается ни для одной другой модификации модели, 17-дюймовым пятиспицевым колесным дискам, окрашенным в черный цвет, а также по затонированным фарам головного света. В салоне хэтчбека и кабриолета вставки на центральной консоли будут покрыты черным рояльным лаком, а потолок обшит материалом антрацитового цвета.

Компания MINI представила спецверсию хэтчбека и кабриолета Cooper

Модификацию Soho можно будет заказать только для автомобилей, оснащенных 122-сильным 1,6-литровым бензиновым мотором и 112-сильным (270 Нм) дизелем аналогичного объема.

Новинку планируется предлагать исключительно для рынка Великобритании. Цены на спецверсию будут начинаться от 16 тысяч 765 фунтов стерлингов (обычный MINI Cooper стоит от 14 тысяч 780 фунтов).

Новости по теме