Базовая комплектация "российских" VW Scirocco стала богаче

Базовая комплектация "российских" VW Scirocco стала богаче
4 августа 2011

Хэтчбеки Volkswagen Scirocco, произведенные с 29 августа текущего года, будут продаваться на российском рынке в более богатой базовой комплектации. Заказы на такие автомобили официальные дилеры начали принимать с четверга, 4 августа.

Теперь в список стандартного оборудования хэтчбека Scirocco включены противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, омыватель фар головного света, а также MP3-аудиосистема с цветным сенсорным экраном, восемью динамиками, шестидисковым чейнджером, слотом для SD-карт и возможностью подключения внешних устройств через линейный вход.

В салоне в базе появится передний подлокотник, стальные накладки на педали, черная обивка потолка. Сиденья будут обшиты алькантарой и тканью, доступной в трех цветовых вариантах: черном, серебристо-черном и коричневом.

VW Scirocco в базовой комплектации подорожает на 49 тысяч рублей — до 923 тысяч рублей.

Хэтчбек по-прежнему будет предлагаться с двумя вариантами бензинового мотора TSI объемом 1,4 литра — мощностью 122 и 160 лошадиных сил. Также для автомобиля будет доступен и 200-сильный турбоагрегат объемом два литра.

Новости по теме