В России начали продавать спортивную версию Ford Fiesta

В России начали продавать спортивную версию Ford Fiesta
9 августа 2011

В России начались продажи спортивной модификации хэтчбека Ford Fiesta, оснащенной форсированным до 134 лошадиных сил бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. С такой силовой установкой до сотни машина сможет разгоняться за 8,7 секунды. Максимальная скорость — 195 километров в час. Цены на автомобиль начинаются от 707 тысяч рублей.

Новинка уже в стандартном оснащении имеет аэродинамический обвес кузова (передний спойлер, боковые юбки и задний спойлер) и кожаную отделку интерьера — этим материалом обшиты спортивные сиденья, руль, рычаг коробки передач и ручного тормоза. Кроме того, на педалях такой машины появятся металлические накладки, а на руле и центральной консоли — вставки из черного глянцевого пластика.

В России начались продажи 134-сильной версии хэтчбека Ford Fiesta

Также Фиесту можно заказать в эксклюзивном черном цвете Panther Black (опция за 7,5 тысячи рублей), в котором будут выполнены и диски хэтчбека. В базе новинка комплектуется 16-дюймовыми колесными дисками, а за доплату в 7,4 тысячи рублей можно получить 17-дюймовые колеса.

В стандартное оснащение спортивной Ford Fiesta входят фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль, обогрев передних кресел и MP3-аудиосистема с шестью динамиками. В качестве опции доступен электрообогрев лобового стекла, аудиосистема Sony с Bluetooth и голосовым управлением, система доступа в автомобиль без ключа, камера заднего вида, а также система стабилизации.

В России начались продажи 134-сильной версии хэтчбека Ford Fiesta. Фото 1

Обычная Фиеста на данный момент доступна с 1,4- и 1,6-литровыми моторами мощностью 96 и 120 лошадиных сил соответственно. Цены на модель начинаются от 548 тысяч 500 рублей (с учетом действующей скидки).

Новости по теме