BMW выпустила приложение для поиска лучших драйверских дорог

BMW выпустила приложение для поиска лучших драйверских дорог
11 августа 2011

Компания BMW разработала мобильное приложение под названием The Ultimate Drive, позволяющее находить лучшие дороги для вождения в 50 странах мира.

The Ultimate Drive — это социальное навигационное мобильное приложение, которое позволяет пользователям не только находить лучшие драйверские дороги, но выставлять им оценки, комментировать, делиться своими маршрутами в сети Facebook, отправлять их по электронной почти или на другое GPS-устройство. Будущие версии приложения позволят клиентам отделения BMW Financial Service зарабатывать специальные бонусные баллы и рейтинг, – заявил президент и руководитель финансового подразделения немецкой компании Эд Робинснон.

Кроме того, новое приложение позволит не только находить, делиться с другими собственными маршрутами и скачивать координаты новых дорог, но и сможет предупреждать владельца смартфона, когда другой водитель с этой же программой появится рядом на этой же трассе.

Приложение доступно для бесплатного скачивания как для смартфонов iPhone, так и для мобильных устройств на платформе Android.

Новости по теме