Новую "трешку" BMW сфотографировали без камуфляжа

Новую "трешку" BMW сфотографировали без камуфляжа
15 августа 2011

Испанский сайт BMW FAQ опубликовал шпионские фотографии седана 3-Series следующего поколения, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. По предварительной информации, мировая премьера этого автомобиля состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

Семейство BMW 3-Series нового поколения по-прежнему будет предлагаться в модификациях с задним и полным приводом. Модель, как ожидается, получит широкую линейку бензиновых турбомоторов, начиная от 1,6-литровых агрегатов, развивающих 136 и 170 лошадиных сил, и заканчивая трехлитровой шестеркой мощностью 306 лошадиных сил. Среди дизелей будут представлены двухлитровые двигатели мощностью 163, 184 и 218 лошадиных сил. Кроме того, новой трешки BMW появится восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

В интернете появились шпионские фотографии BMW 3-Series следующего поколения

Как сообщалось ранее, на ближайшем моторшоу во Франкфурте, которое пройдет с 15 по 25 сентября, компания BMW не планирует дебют модели 3-Series следующего поколения. На выставке в Германии будут представлены обновленные автомобили семейства 1-Series, заряженный седан M5, облегченный трековый вариант седана BMW M3, электрокар i3 и гибридный спорткар i8.

Новости по теме