В Великобритании появился новый автопроизводитель

В Великобритании появился новый автопроизводитель
16 августа 2011

В Великобритании появился новый люксовый бренд — Eterniti Motors, сообщает Autocar. Первая модель автопроизводителя под названием Hemera будет представлена в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

В пресс-релизе Eterniti Motors говорится, что штаб-квартира производителя находится в Лондоне, а сама компания описывается как совершенно иной вид люксового бренда. Помимо краткого сообщения, фирма опубликовала рисунок-тизер модели Hemera, однако ни детальной информации об этом автомобиле, ни подробностей о самом автопроизводителе пока нет.

Как уточняет сайт Pistonheads, в Eterniti Motors планируют создавать свои автомобили с нуля, однако на первом этапе платформы и силовые установки будут закупаться у других компаний. Как заявили изданию в британской фирме, первую модель Hemera, которая, судя по иллюстрации, будет представлять из себя спортивный кроссовер или внедорожник, построят на весьма известном шасси. Журналисты Pistonheads не исключают, что за основу для первой машины бренда может быть взят Porsche Cayenne.

Новости по теме