Новый Lexus GS сфотографировали без камуфляжа

Новый Lexus GS сфотографировали без камуфляжа
17 августа 2011

Издание China Car Times опубликовало шпионские фотографии седана Lexus GS следующего поколения, который был заснят без камуфляжа в Китае. На снимках представлен автомобиль в версии GS 350, оснащенной 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем и системой полного привода. У Лексуса также появится и более доступный вариант с этим же мотором, но приводом только на задние колеса.

Дизайн нового Lexus GS выполнен в стилистике прототипа LF-Gh, который впервые был представлен на моторшоу в Нью-Йорке в апреле этого года. Ожидается, что серийный автомобиль будет построен на усовершенствованной платформе предшественника и станет на 40 миллиметров длиннее, на 50 миллиметров шире и на 20 миллиметров выше модели текущего поколения. Помимо мотора V6, в гамме новинки также появится восьмицилиндровый агрегат объемом 4,6 литра.

Фотошпионы засняли в Китае седан Lexus GS следующего поколения

Согласно плану компании Lexus по модернизации модельного ряда, для нового GS впоследствии будет предлагаться «заряженная» модификация с индексом F, которую планируется оснащать гибридной силовой установкой.

Мировая премьера Lexus GS следующего поколения пройдет в рамках онлайн-трансляции на странице производителя в социальной сети Facebook. Затем машину покажут на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, который откроется 21 августа, и потом, в сентябре, на моторшоу во Франкфурте.

Фотошпионы засняли в Китае седан Lexus GS следующего поколения. Фото 1
Фотошпионы засняли в Китае седан Lexus GS следующего поколения. Фото 2
Фотошпионы засняли в Китае седан Lexus GS следующего поколения. Фото 3

Новости по теме