Hyundai назвала комплектации новой "Элантры" для России

Hyundai назвала комплектации новой "Элантры" для России
17 августа 2011

Компания Hyundai объявила комплектации модели Elantra нового поколения для российского рынка, которая уже появилась в шоу-румах официальных дилеров.

Автомобиль будет предлагаться в четырех комплектациях, с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра, развивающими 132 и 150 лошадиных сил, а также с шестиступенчатой автоматической и механической трансмиссиями. Наиболее мощный вариант будет доступен только в топовой версии Sport.

В стандартное оснащение Base войдут фронтальные подушки безопасности, ABS, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, центральный подлокотник, сигнализация и стальные 15-дюймовые колесные диски. Во всех комплектациях новая Элантра также будет иметь MP3-аудиосистему с шестью динамиками, блоком управления на руле и возможностью подключения внешних устройств с помощью USB-порта и линейного входа.

В России Hyundai Elantra нового поколения будет предлагаться в четырех комплектациях и с двумя моторами

В версии Optima дополнительно появятся боковые подушки и шторки безопасности, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, кожаная отделка руля и рычага коробки передач, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В комплектацию Comfort войдет система стабилизации, датчик дождя, климат-контроль с ионизатором воздуха, алюминиевые накладки на педали и оптитронная панель приборов (только для машин с автоматом).

В России Hyundai Elantra нового поколения будет предлагаться в четырех комплектациях и с двумя моторами. Фото 1

Элантры в модификации Sport получат подогрев задних сидений, автозатемняющееся зеркало заднего вида, камеру заднего вида, круиз-контроль, систему доступа в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, датчик света и сиденьями, отделанными тканью и кожей красного и черного цвета.

Российские цены на Элантру пока не сообщаются. Ожидается, что поставки автомобилей начнутся с сентября.

Новости по теме