Компания Maserati сделала кабриолет для модников

Компания Maserati сделала кабриолет для модников
23 августа 2011

Компания Maserati представит на сентябрьском моторшоу во Франкфурте специальную модификацию кабриолета GranCabrio, разработанную в сотрудничестве с домом моды Fendi.

Над дизайном особой модификации работала глава отделения аксессуаров компании Fendi Сильвия Фенди, под руководством которой специально для этого автомобиля были изготовлены все отделочные материалы. Кузов имеет трехслойное покрытие эксклюзивной темно-серой краской с переливающимся золотистым оттенком на самом верхнем слое.

Марка Maserati представила специальную модификацию модели GranCabrio

В салоне используются деревянные вставки, выполненные в фирменном желтом цвете компании Fendi. В тот же оттенок окрашены суппорта тормозных механизмов и вышитые на подголовниках кресел логотипы Maserati. Эмблема Фенди есть на подушках и спинках сидений, порогах и центральной части колесных дисков.

Новинка оснащается восьмицилиндровым 4,7-литровым двигателем мощностью 440 лошадиных сил, который не подвергся никаким доработкам, и автоматической коробкой передач. С нуля до сотни такой автомобиль разгоняется за 5,3 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 283 километра в час.

Марка Maserati представила специальную модификацию модели GranCabrio. Фото 1

Более детальная информация о специальной версии кабриолета Maserati GranCabrio и ее стоимость будет оглашена на Франкфуртском автосалоне.

Новости по теме