В России новая Toyota Camry появится осенью

В России новая Toyota Camry появится осенью
24 августа 2011

Компания Toyota официально представила седан Camry нового поколения. В России этот автомобиль будет оснащаться 2,5 или 3,5 литровым мотором и шестиступенчатым автоматом, и появится в продаже уже осенью текущего года.

Стоимость новой Camry на российском рынке пока не сообщается. Про российскую версию седана известно лишь, что он будет отличаться внешне от показанной только что версии для рынка США.

В Америке Camry получит новый двигатель 2.5, сменивший мотор объемом 2,4 литра, который развивает 178 лошадиных сил. Шестицилиндровый агрегат 3.5 развивает 268 лошадиных сил. Еще одна силовая установка, доступная на рынке США, – гибридная, получившая тот же мотор 2.5, но работающий по циклу Атткинсона, электромотры и трансмиссию Hybrid Synergy Drive. Суммарная мощность гибридной установки – 200 лошадиных сил, а с нуля до ста километров в час Камри-гибрид разгоняется за 7,6 секунды.

Седан Toyota Camry нового поколения получил новую внешность и модернизированные моторы

Новый седан стал просторнее внутри, а запас места для ног сидящих сзади увеличился почти на пять сантиметров. У Camry нового поколения появился электроусилитель руля, была модернизирована передняя и задняя подвеска, а в дорогих комплектациях новинка будет оснащаться продвинутой мультимедийной системой с 6,1-дюймовым дисплеем, навигацией и доступом в интернет.

Седан Toyota Camry нового поколения получил новую внешность и модернизированные моторы. Фото 1

Новости по теме