Появились фотографии российской версии новой Toyota Camry

Появились фотографии российской версии новой Toyota Camry
26 августа 2011

Украинский офис Toyota распространил фотографии версии седана Camry нового поколения, предназначенной для рынка России и некоторых стран СНГ. Именно такой автомобиль, как уверяет американский Autoblog, будут выпускать на заводе Toyota под Санкт-Петербургом.

Эта модификация отличается от представленной ранее версии для Северной Америки дизайном кузова. Передние фары у российской Camry выполнены в стиле автомобилей Lexus, появилась другая решетка радиатора и совершенно другой передний бампер. Задние фонари - тоже имеют отличную от североамериканского седана форму.

Российская версия нового седана Toyota Camry получила другой дизайн передней части кузова и новые задние фонари

В интерьере будут использоваться новые материалы отделки, чуть изменится дизайн передней панели, а в качестве опции будет доступна шторка на заднем стекле с электроприводом.

Российская версия нового седана Toyota Camry получила другой дизайн передней части кузова и новые задние фонари. Фото 1

В техническом плане российская Camry, скорее всего, не будет отличаться от версии для рынка США. Седан получит новый 2,5-литровый мотор мощностью 178 лошадиных сил и 3,5-литровый V6 мощностью 268 сил, плюс шестиступенчатый автомат.

Как сообщалось ранее, новый седан стал чуть просторнее внутри, а пространство для ног сидящих сзади выросло почти на пять сантиметров. Кроме того, новая Camry получила модернизированную подвеску и теперь оснащается электроусилителем руля.

В России рестайлинговые седаны появятся в конце осени текущего года. Цены на новинку пока не объявлены.

Новости по теме