Обновленный Mitsubishi Pajero в России подешевел

Обновленный Mitsubishi Pajero в России подешевел
26 августа 2011

Компания Рольф, генеральный импортер Mitsubishi Motors в России, представила обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero. Автомобиль получил новую решетку радиатора и передний бампер, модернизированную отделку салона, включая новые материалы и цветовые сочетания, и теперь стоит на 10 тысяч рублей дешевле.

Рестайлинговый Mitsubishi Pajero получил обновленную внешность и отделку салона

В базовой версии с трехлитровым бензиновым мотором и пятиступенчатой механикой Pajero будет стоить 1 миллион 449 тысяч рублей, с тем же двигателем и автоматом – 1 миллион 589 тысяч рублей.

Никаких изменений по технике Mitsubishi Pajero в ходе рестайлинга не получил. Он по-прежнему может оснащаться одним из трех моторов на выбор – 3,0- или 3,8-литровым бензиновым или 3,2-литровым турбодизелем. Трансмиссия – пятиступенчатые автомат или механика.

Цены на внедорожник с дизельным двигателем и пятиступенчатым автоматом начинаются от 1 миллиона 969 тысяч рублей, с 3,8-литровым агрегатом – от 2 миллионов 069 тысяч рублей.

Среди новых опций - камера заднего вида, изображение с которой выводится на экран навигационной системы или на небольшой дисплей, интегрированный в зеркало заднего вида, в зависимости от комплектации. Заказы на обновленный Pajero уже принимаются, а первые живые машины появятся в автосалонах в начале сентября.

Рестайлинговый Mitsubishi Pajero получил обновленную внешность и отделку салона. Фото 1

Mitsubishi Pajero и Pajero Sport являются лидерами российского рынка больших внедорожников, а всего за шесть месяцев японская компания продала в России почти 30 тысяч автомобилей повышенной проходимости. Суммарные продажи Mitsubishi Motors в России за первое полугодие составляют 35 тысяч машин.

Рестайлинговый Mitsubishi Pajero получил обновленную внешность и отделку салона. Фото 2
Рестайлинговый Mitsubishi Pajero получил обновленную внешность и отделку салона. Фото 3

Новости по теме