Появилась первая фотография обновленного Toyota Avensis

Появилась первая фотография обновленного Toyota Avensis
6 сентября 2011

Компания Toyota распространила первое официальное изображение обновленной модели Avensis, которая будет представлена на следующей неделе на моторшоу во Франкфурте.

Судя по снимку, рестайлинговый Avensis получил новые фары головного света со светодиодными секциями, иную решетку радиатора и другой передний бампер. В соответствии с ранее появлявшимися шпионскими снимками Авенсиса, автомобиль также будет комплектоваться другим задним бампером и модернизированным задними фонарями. Кроме того, будет улучшено качество интерьера.

Как уточняют в «Тойоте», настройки двигателей и шасси также изменятся. Сейчас Avensis на европейском рынке предлагается с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра мощностью 132, 147 и 152 лошадиные силы соответственно. Также для модели доступны 2,0- и 2,2-литровые дизели, развивающие 126 (310 Нм), 150 (340 Нм) и 177 (400 Нм) лошадиных сил.

Помимо Avensis, на моторшоу во Франкфурте Toyota также состоится первый публичный показ нового компактного хэтчбека Yaris в трехдверном кузове, пикапа Hilux 2012 модельного года, семиместной модификации Приуса и подзаряжающейся от розетки версии обычного хэтчбека Prius.

Новости по теме