BMW X6 M получит линейку спортивных аксессуаров

BMW X6 M получит линейку спортивных аксессуаров
6 сентября 2011

На моторшоу во Франкфурте компания BMW представит линейку спортивных аксессуаров для заряженного внедорожника X6 M, сообщает сайт BimmerToday со ссылкой на печатную версию немецкого издания AutoZeitung.

Новинка получит дополнительные элементы обвеса кузова, включая карбоновый передний спойлер, накладки на пороги кузова и углепластиковый задний спойлер, а также другие 21-дюймовые колесные диски и наклейки на кузов, выполненные в цветах эмблемы компании M GmbH.

Будет ли в программу доработок входить модернизация технической начинки, пока не сообщается. Ожидается, что заряженный внедорожник с пакетом спортивных аксессуаров получит новую выпускную систему и более мощный двигатель.

BMW X6 M впервые был представлен летом 2009 года. Внедорожник оснащен 4,4-литровым восьмицилиндровым турбированным двигателем мощностью 555 лошадиных сил, который агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до сотни такой автомобиль способен ускоряться за 4,7 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

В России цены на заряженный BMW X6 начинаются от 5 миллионов 470 тысяч рублей.

Новости по теме