В России начали принимать заказы на новую версию Ford Kuga

В России начали принимать заказы на новую версию Ford Kuga
7 сентября 2011

Российские дилеры Ford начали принимать заказы на новую модификацию кроссовера Kuga — Titanium S, которая будет представлена в середине сентября на моторшоу во Франкфурте. Цены на этот автомобиль начинаются от 1 миллиона 306 тысяч рублей, тогда как обычный «Титаниум» стоит 1 миллион 276 тысяч рублей. Первые экземпляры машины появятся в автосалонах в ноябре.

Новинка получила светодиодные фонари дневного света, увеличенный задний спойлер, эксклюзивные 17-дюймовые колесные диски и шильдики на кузове с названием модификации. В салоне кроссовера появятся вставки из черного полированного пластика.

Кроме того, в оснащение машины входят все опции, предлагающиеся для обычного «Титаниума», в том числе, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, круиз-контроль, автозатемняющееся зеркало заднего вида, передние кресла с увеличенной боковой поддержкой, возможность запуска двигателя кнопкой и комбинированная отделка салона кожей и тканью.

Полноприводный кроссовер Ford Kuga Titanium S доступен с 200-сильным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также со 163-сильным двухлитровым дизелем, работающим в паре с роботизированной трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями.

Новости по теме