В лондонском отеле появился номер в стиле автомобилей Jaguar

В лондонском отеле появился номер в стиле автомобилей Jaguar
8 сентября 2011

В лондонском отеле 51 Buckingham Gate появился номер, дизайн которого разработан совместно с компанией Jaguar и ее шеф-дизайнером Яном Каллумом. В его оформлении используются элементы автомобильной тематики, такие как обои с изображением Ягуаров и масштабные модели машин на полках, а также материалы, применяемые в реальных автомобилях: кожа, металл и глянцевый деревянный шпон.

Отель 51 Buckingham Gate и компания Jaguar совместно разработали дизайн апартаментов

В номере общей площадью 170 квадратных метров имеется отделанная деревянными панелями прихожая и гостиная с камином, форма которого повторяет заднее стекло автомобилей Jaguar, мебель, обшитая кожей, применяемой для отделки салонов машин британской марки, двери из шпона эбенового дерева и телевизионная панель диагональю 42 дюйма, которая весит на стене, полностью обшитой натуральной кожей. Кроме того, в апартаментах есть собственная кухня, балкон, столовая, ванные комнаты с мраморным полом и две спальни, в которых находятся кровати с изголовьями из кожи итальянской выделки и коврами.

Отель 51 Buckingham Gate и компания Jaguar совместно разработали дизайн апартаментов. Фото 1

В комнатах также установлены музыкальные системы класса hi-end компании Denon с вмонтированной в потолок акустикой Sonance, Blu-ray проигрыватели, системы централизованного управления всей электроникой фирмы Crestron и платформы для подключения плееров iPod.

Цены на проживание в таком номере начинаются от 8542 долларов за ночь.

Отель 51 Buckingham Gate и компания Jaguar совместно разработали дизайн апартаментов. Фото 2

Новости по теме