Компания Kia опубликовала снимки интерьера концептуального купе

Компания Kia опубликовала снимки интерьера концептуального купе
9 сентября 2011

Компания Kia распространила официальные фотографии концептуального заднеприводного четырехдверного купе, включая первые снимки интерьера, а также рассекретила название машины — GT. Мировая премьера автомобиля состоится на следующей неделе на моторшоу во Франкфурте.

Детальные технические характеристики новинки до сих пор не разглашаются. Пока лишь известно, что прототип имеет переднемоторную компоновку, платформу Hyundai Genesis, восьмицилиндровый двигатель, задний привод и является первым автомобилем из целой серии концепт-каров, с помощью которых компания Kia попробует исследовать перспективы выхода в другие рыночные сегменты.

Появились новые изображения заднеприводного автомобиля Kia GT

Как сообщалось ранее, купе GT не является предвестником серийного автомобиля, а служит лишь своеобразным «сборником идей» и отражает новое направление дизайна Kia. Внешность концепт-кара разработана в студии Kia в Германии.

Появились новые изображения заднеприводного автомобиля Kia GT. Фото 1

В следующем году южнокорейский производитель планирует представить еще два новых прототипа: открытую версию кроссовера Soul, который, как ожидается будет запущен в серию, но станет предлагаться только для рынка США, а также маленький переднеприводный родстер, построенный с использованием агрегатов модели cee'd. Прототипы планируется показать в январе и марте 2012 года на выставках в Детройте и Женеве.

Появились новые изображения заднеприводного автомобиля Kia GT. Фото 2

Новости по теме