Компания Peugeot разработала для Китая новые седан и кроссовер

Компания Peugeot разработала для Китая новые седан и кроссовер
16 сентября 2011

На автосалоне в китайском городе Чэнду, который завершится 25 сентября, компания Peugeot представила Peugeot 308 с кузовом седан. Автомобиль предназначен для внутреннего рынка страны и является второй моделью французской марки, после семейства 508, собираемой на заводе в Китае.

Новинка будет выпускаться на совместном предприятии китайской компании DongFeng и группы PSA Peugeot Citroen в городе Ухань. Руководителям автосалонов седан Peugeot 308 покажут 20 октября текущего года на Национальной конференции дилеров, где соберутся представители всех дилерских центров DongFeng Peugeot Китая.

В Китае показали Peugeot 308 с кузовом "седан" и кроссовер на базе Peugeot 307

Как сообщает сайт China Car Times, Китае Peugeot 308 будет предлагаться с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями, который смогут работать в паре с четырехступенчатой автоматической или с пятиступенчатой механической коробкой передач.

По предварительной информации, на местном рынке Peugeot 308 в базовой комплектации будет стоить около 90 тысяч юаней (14 тысяч долларов США).

В Китае показали Peugeot 308 с кузовом "седан" и кроссовер на базе Peugeot 307. Фото 1

Также на автосалоне в Чэнду был представлен кроссовер на базе Peugeot 307. Детальная информация об этом автомобиле пока не разглашается.

В Китае показали Peugeot 308 с кузовом "седан" и кроссовер на базе Peugeot 307. Фото 2
В Китае показали Peugeot 308 с кузовом "седан" и кроссовер на базе Peugeot 307. Фото 3

Новости по теме