"ё-мобиль" подорожает до 500 тысяч рублей

"ё-мобиль" подорожает до 500 тысяч рублей
16 сентября 2011

Компания ё-АВТО планирует оснащать базовые версии ё-мобиля всеми заявленными ранее опциями, что заставит автопроизводителя поднять цены на автомобиль. По словам генерального директора компании Андрея Бирюкова, в этом случае стоимость топовой комплектации может превысить отметку в 500 тысяч рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее говорилось о том, что цена самой дорогой модификации составит 490 тысяч рублей, тогда как самой доступной – 360 тысяч рублей. Предполагается, что уже в базе автомобиль получит климат- и круиз-контроль, навигационную систему ГЛОНАСС/GPS, систему дистанционного запуска и остановки двигателя, светодиодные фары, мультимедийную систему с 3G-интернетом. Топовая версия будет представлять собой двухтопливную машину с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 киловатт и выходом 220 вольт) для питания внешних устройств.

По словам Бирюкова, компания не опасается подорожания. Мы, в отличие от других, не будем продавать пустышку, в которой декларируется минимальная цена, а затем к каждой опции добавляются безумные деньги, - отметил генеральный директор ё-АВТО.

Прием предварительных заказов на ё-мобили начался в середине мая 2011 года. В настоящее время автомобиль доступен в трех видах кузова – кроссовер, пятидверный хэтчбек и фургон.

Новости по теме