Объявлены российские цены на обновленный седан Hyundai Equus

Объявлены российские цены на обновленный седан Hyundai Equus
21 сентября 2011

Российское представительство компании Hyundai объявило о появлении на российском рынке обновленного флагманского седана Equus. Автомобиль теперь можно заказать не только с восьмицилиндровым двигателем, но бензиновой шестеркой. Самая доступная модификация Hyundai Equus оценивается в 2 миллиона 890 тысяч рублей, а топовый вариант будет стоить 3 миллиона 490 тысяч рублей.

Обновленный седан Hyundai вместо шестиступенчатой автоматической коробки передач теперь комплектуется восьмидиапазонной трансмиссией, а в гамму к 373-сильной 4,6-литровой восьмерке добавился более экономичный шестицилиндровый агрегат объемом 3,8 литра, развивающий 290 лошадиных сил. С ним автомобиль способен ускоряться до сотни за 7,3 секунды. Максимальная скорость такой машины — 290 километров в час.

Кроме того, в оснащении комплектации Royal, которая доступна только для седана с двигателем V8, теперь будут доступны светодиодные фары. Автомобиль в этой версии будет окрашиваться в один из двух цветов — черный или белый, а салон обновленного седана может быть выполнен в бежевом или черном цвете.

Новости по теме