В США состоялся первый публичный дебют прототипа нового Honda CR-V

В США состоялся первый публичный дебют прототипа нового Honda CR-V
23 сентября 2011

На автошоу в американском городе Анахайм, штат Калифорния, состоялся первый публичный дебют прототипа кроссовера Honda CR-V следующего поколения.

Первая фотография концептуальной версии вседорожника была опубликована еще в июле текущего года, а в сентябре в распоряжении ряда зарубежных СМИ оказались иллюстрации серийного автомобиля, которые были направлены автопроизводителем в патентное ведомство.

На автошоу в Анахайме впервые показали прототип кроссовера Honda CR-V следующего поколения

Официально товарный вариант Honda CR-V, предназначенного для рынка США, будет представлен в ноябре на международном моторшоу в Лос-Анджелесе. Японскую версию покажут в декабре, а к европейским дилерам машина поступит только осенью 2012 года.

Как сообщалось ранее, кроссовер CR-V следующего поколения получит третий ряд сидений (таким образом, автомобиль станет семиместным), будет предлагаться с новым четырехцилиндровым бензиновым двигателем iVTEC объемом 2,5 литра и мощностью 201 лошадиная сила, а также станет доступен в модификациях с передним и полным приводом.

На автошоу в Анахайме впервые показали прототип кроссовера Honda CR-V следующего поколения. Фото 1

Кроме того, для новинки, как ожидается, будет по-прежнему доступен и 180-сильный четырехцилиндровый агрегат объемом 2,4 литра, предлагающийся и для нынешнего поколения модели на рынке США. Для Европы автомобиль также можно будет заказать и дизельными двигателями.

Новости по теме