Уэббер и Баттон опередили всех соперников на тренировке Гран-при Сингапура

Уэббер и Баттон опередили всех соперников на тренировке Гран-при Сингапура
24 сентября 2011

Лучшие времена в третьей части свободных заездов Гран-при Сингапура показали Марк Уэббер и Дженсон Баттон. Двух пилотов разделило 0,027 секунды, при этом гонщики более чем на две десятые превзошли ставшего третьим Себастьяна Феттеля. Первую пятерку замкнули Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон. Чемпион мира 2008 года серьезно отстал от своих конкурентов, так как повредил днище, заехав на поребрик.

Позади гонщиков топ-команд расположились пилоты Mercedes GP: Нико Росберг и Михаэль Шумахер около секунды уступили Хэмилтону, в то же время отыграв девять десятых у оставшегося восьмым Фелипе Массы. Камуи Кобаяси и Адриан Сутил дополнили первую десятку.

Болиды Lotus Renault GP продолжают отставать от конкурентов: по результатам третьей тренировки Виталий Петров и Бруно Сенна вновь проиграли лидерам четыре секунды. В итоговом протоколе россиянин с бразильцем обосновались на 16-й и 17-й строчке соответственно.

Квалификация Гран-при Сингапура на городской трассе Марина-Бэй состоится в субботу, 24 сентября, в 18:00 по московскому времени.

Новости по теме