Названы российские цены на обновленное семейство Audi A5

Названы российские цены на обновленное семейство Audi A5
26 сентября 2011

Российское представительство компании Audi объявило цены на обновленное семейство автомобилей A5. В продаже у дилеров машины появятся в декабре текущего года.

Цены на самые доступные варианты модели начинаются от 1 миллиона 554 тысячи рублей за пятидверную модификацию Sportback и от 1 миллиона 580 тысяч рублей за купе. Такие автомобили предлагаются со 170-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач.

На российском рынке, помимо двигателя мощностью 170 лошадиных сил, для обновленных Audi A5 также будет доступен 211-сильный двухлитровый бензиновый агрегат (от 1 миллиона 848 тысяч рублей за Sportback и от 1 миллиона 874 тысяч рублей за купе) и 245-сильный трехлитровый дизель (от 2 миллионов 224 тысяч рублей за Sportback и от 2 миллионов 250 тысяч рублей за купе). Все варианты за исключением базового оснащаются роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями и системой полного привода.

В стандартную комплектацию Audi A5 входит система старт-стоп, климат-контроль, передние сиденья с электрорегулировками и подогревом, отделка кожей рулевого колеса, биксеноновые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, MP3-аудиосистема c десятью динамиками, сабвуфером, жестким диском и картридеров, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новости по теме