Citroen готовит к премьере вседорожный вариант хэтчбека C4

Citroen готовит к премьере вседорожный вариант хэтчбека C4
29 сентября 2011

Компания Citroen на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовала изображение-тизер новой модификации хэтчбека C4 под названием AirCross. Ожидается, что этот автомобиль будет представлять собой вседорожный вариант модели, который официально представят в следующую пятницу, 7 октября.

В прошлом году французский автопроизводитель показал вседорожную версию компактвэна C3 Picasso, которая предназначалась для продажи исключительно на рынке Южной Америки. Модификация имеет такое же название (AirCross) и от стандартного автомобиля отличается подвеской с увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом кузова из неокрашенного пластика, другим оформлением передка с новым бампером и алюминиевыми накладками, а также запасным колесом, закрепленным на двери багажника. Ожидается, что аналогичные доработки будут предлагаться и для вседорожной версии хэтчбека C4.

Хэтчбек Citroen C4 нового поколения был представлен летом прошлого года, а в середине 2011-го такой автомобиль вышел на российский рынок. На данный момент в нашей стране модель предлагается только с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Цены на хэтчбек начинаются от 574 тысяч 900 рублей и доходят до 747 тысяч 900 рублей.

Новости по теме