"УАЗ" отметил свое 70-летие спецверсией "Патриота"

"УАЗ" отметил свое 70-летие спецверсией "Патриота"
4 октября 2011

В середине октября в дилерских центрах появится специальная модификация внедорожника UAZ Patriot, разработанная в честь 70-летия Ульяновского автомобильного завода.

От стандартного Патриота новинку можно будет отличить по эксклюзивному цвету окраски кузова (темно-серый металлик), легкосплавным 16-дюймовым черно-серебристым колесным дискам с покрышками размерности 245/70, тонированным стеклам, а также по выполненным в золотистом цвете шильдикам с надписями Patriot, 70 и эмблеме УАЗа на решетке радиатора.

Специальная версия UAZ Patriot получила эксклюзивную окраску кузова и кожаный салон

Сиденья в салоне внедорожника будут обшиты кожей и тканью, а на их спинках появятся вышитое называние модели и логотип компании. Также юбилейный Патриот получит задний парктроник и обогрев передних сидений.

Стоимость такого автомобиля составит 630 тысяч рублей.

Специальная версия UAZ Patriot получила эксклюзивную окраску кузова и кожаный салон. Фото 1

Цены на обычный UAZ Patriot начинаются от 512 тысяч рублей и доходят до 705 тысяч рублей. Внедорожник предлагается в трех комплектациях и с двумя двигателями: с бензиновым 2,7-литровым мотором ЗМЗ мощностью 128 лошадиных сил и с 2,3-литровым дизелем Iveco, развивающим 116 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента.

Специальная версия UAZ Patriot получила эксклюзивную окраску кузова и кожаный салон. Фото 2
Специальная версия UAZ Patriot получила эксклюзивную окраску кузова и кожаный салон. Фото 3
Специальная версия UAZ Patriot получила эксклюзивную окраску кузова и кожаный салон. Фото 4

Новости по теме