В России новая Toyota Camry подорожала на 79 тысяч рублей

В России новая Toyota Camry подорожала на 79 тысяч рублей
4 октября 2011

Во вторник, 4 октября, российские дилеры компании Toyota начали принимать заказы на седан Camry нового поколения. Продажи автомобиля стартуют 11 ноября. Цены на модель будут начинаться от 1 миллиона 28 тысяч рублей, что на 79 тысяч рублей дороже предшественника.

Новый седан Camry можно будет заказать с одним из двух бензиновых двигателей: с 2,5-литровой четверкой мощностью 181 лошадиная сила, которая работает в паре с шестиступенчатой механикой, или с 277-сильным мотором V6 объемом 3,5 литра. Такой агрегат комплектуется шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Самый мощный вариант позволяет Камри разгоняться до сотни за 7,1 секунды и достигать максимальной скорость 210 километров в час.

Среди опция для новой Toyota Camry присутствует система доступа в салон без ключа, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, аудиосистема JBL с десятью динамиками, спутниковая система навигации, обогрев задних сидений, солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом, а также отдельные блоки управления магнитолой и кондиционированием для задних пассажиров. Кроме того, для машины будут доступны адаптивные фары головного света и камера заднего вида.

C 4 октября дилеры "Тойоты" начали принимать заказы на седан Camry нового поколения

Новинка будет предлагаться на российском рынке в семи вариантах окраски кузова, с двумя цветами отделки салона (бежевый и черный) и в семи комплектациях, из которых две (Премиум и Престиж Плюс) – новые.

Новости по теме