Названы российские цены на новый универсал Audi A6

Названы российские цены на новый универсал Audi A6
10 октября 2011

Российское представительство компании Audi объявило цены на универсал A6 Avant нового поколения. Самый доступный автомобиль с передним приводом и 177-сильным двухлитровым дизелем, работающим в паре с вариатором, будет стоить 1 миллион 960 тысяч рублей.

Версия Audi A6 Avant, оснащенная трехлитровым дизелем мощностью 245 лошадиных сил, системой полного привода quattro и роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями, обойдется покупателям минимум в 2 миллиона 330 тысяч рублей. Топовый вариант модели — универсал с 300-сильным наддувным бензиновым мотором объемом три литра — будет стоить 2 миллиона 430 тысяч рублей.

В стандартное оснащение универсала войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, система MMI с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, MP3-аудиосистема с девятью динамиками, сабвуфером и шестиканальным усилителем, парктроник, датчики света и дождя, тканевая обивка сидений и подогрев передних кресел, а также рейлинги на крыше и сетка в багажнике.

В качестве опций предлагаются системы ночного видения, предотвращения аварий, контроля за мертвыми зонами, а также адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей и встроенный телефон с интерфейсом Bluetooth, мобильным интернетом и точкой доступа WLAN.

Новый седан Audi A6 появился в России в начале текущего года. Цены на такую машину начинаются от 1 миллиона 850 тысяч рублей и доходят до 2 миллионов 350 тысяч рублей.

Новости по теме