В России начались продажи семиместного SsangYong Rexton

В России начались продажи семиместного SsangYong Rexton
11 октября 2011

Компания Sollers объявила о начале продаж семиместной модификации внедорожника SsangYong Rexton, получившей название Family Edition. Автомобиль доступен в двух комплектациях (Elegance и Luxury), цены на самую доступную из которых начинаются от 1 миллиона 289 тысяч рублей.

При поднятых сиденьях третьего ряда объем багажного отсека новинки составляет 250 литров, при сложенных свободное пространство возрастает до 678 литров, а при опущенных креслах обоих задних рядов оно увеличивается до 2086 литров. Как говорится в официальном сообщении Соллерса, третий ряд сидений обеспечивает такой же уровень комфорта и безопасности, что и второй.

Внедорожник SsangYong Rexton получил третий ряд сидений

Семиместный SsangYong Rexton предлагается с 2,7-литровым дизельным двигателем, доступным в двух вариантах мощности — 165 (340 Нм) и 186 (402 Нм) лошадиных сил. Мотор работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В базовую комплектацию Elegance семиместного Rexton входит кожаная отделка сидений, кресло водителя с памятью положений, климат-контроль, кондиционер для третьего ряда сидений, круиз-контроль, аудиосистема, подогрев задних сидений, датчик дождя, сигнализация и система стабилизации.

Более богато оснащенная версия Luxury стоит 1 миллион 369 тысяч рублей.

Внедорожник SsangYong Rexton получил третий ряд сидений. Фото 1
Внедорожник SsangYong Rexton получил третий ряд сидений. Фото 2

Новости по теме